jueves, 21 de febrero de 2019

Tú, eres un ser maravilloso.
Creado por un propósito incierto, vas en busca de aquello que tanto anhelas. Eres libre de expresarte, de sentir, de experimentar, de saber. Eres digno de admiración y ejemplo. Eres único sobre el suelo en que pisas.
No te compares con otros puesto que solo terminarás por reprocharte y valorarte menos. Ve cada día como una nueva esperanza, un nuevo camino que espera ser recorrido por ti.
Se paciente, en especial contigo mismo pues a la hora de la verdad es la opinión que tienes de ti mismo la que realmente vale.
Cree en ti, lucha, ambiciona, trabaja, espera. Tu eres una persona que desea ser, por eso desea en grande. Y cuando las piedras se pongan en tu camino, utilízalas para ponerlas una encima de la otra y así edificar un hermoso y admirable edificio de esfuerzos.
Tu, ets un ésser meravellós.
Creat per un propòsit incert, vas a la recerca d'allò que tant anheles. Ets lliure d'expressar-te, de sentir, d'experimentar, de saber. Ets digne d'admiració i exemple. Ets únic sobre el sòl en què trepitges.
No et comparis amb altres ja que només acabaràs per retreure't i valorar-menys. Veu cada dia com una nova esperança, un nou camí que espera ser recorregut per tu.
Es pacient, especialment amb tu mateix doncs a l'hora de la veritat és l'opinió que tens de tu mateix la que realment val.
Creu en tu, lluita, ambiciona, treballa, espera. Tu ets una persona que desitja ser, per això desitja en gran. I quan les pedres es posin en el teu camí, utilitza-les per posar-les una damunt de l'altra i així edificar un bell i admirable edifici d'esforços.

No hay comentarios:

Publicar un comentario