miércoles, 15 de noviembre de 2017

¿Es el existencialismo algo que ha pasado de moda? Moda o no, es algo que no importa a casi nadie y menos aún a los más jóvenes que, como sabemos, son el futuro de toda la existencia y deberían ser la historia viviente para los descendientes, como lo fueron otros anteriormente.
Pero ni esto se piensa en la actualidad, como no hay respuesta a esas preguntas, pues para qué. Es lo que debieron pensar en algún momento aquellos que malintencionadamente y siendo gobernantes de una época muy pero que muy remota, debieron pensar en callarse para que no fluyera la corriente histórica en su versión original.
Y así, poco a poco ir creando una censura que es verdad que, como las preguntas, existenciales o esenciales, no tienen respuesta. Cada vez iremos más atrás, llegando al principio.
En estas letras está recogida la esencia de la humanidad, mi humanidad, existencialista, se ve cómo sí tiene cabida el existencialismo.
És l'existencialisme cosa que ha passat de moda? Moda o no, és una cosa que no importa a gairebé ningú i menys encara als més joves que, com sabem, són el futur de tota l'existència i haurien de ser la història vivent per als descendents, com ho van ser altres anteriorment.
Però ni això es pensa en l'actualitat, com no hi ha resposta a aquestes preguntes, ja que per què. És el que van haver de pensar en algun moment aquells que malintencionadament i sent governants d'una època molt i molt remota, van haver de pensar en callar perquè no fluís el corrent històrica en la seva versió original.
I així, a poc a poc anar creant una censura que és veritat que, com les preguntes, existencials o essencials, no tenen resposta. Cada vegada anirem més enrere, arribant al principi.
En aquestes lletres està recollida l'essència de la humanitat, la meva humanitat, existencialista, es veu com sí que té cabuda l'existencialisme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario